Cucina
Piemontese
La nostra cucina è improntata sulla più tradizionale cucina tipica piemontese locale, con qualche nota personale di interpretazione.
I menù variano a seconda della stagione e quindi in base a ciò che l’orto ed il frutteto aziendale offrono.
Le nostre uova conferiscono un tocco particolare alla pasta fatta in casa, ai dolci e ricordano sapori ed aromi ormai dimenticati.
I piatti tipici quali la “bagna cauda” ed il “fritto misto alla piemontese” vengono preparati solo su ordinazione.
In occasione di cerimonie è possibile stabilire il menù a proprio piacimento, rientrando però nei canoni consentiti dal settore agrituristico.
esempio dei menù degustazione che proponiamo a 38.00 euro
Menù nr 1
Affettato e sgonfiotti
Carne cruda battuta al coltello
Fagottini di cavolo verza e salvia
Mini hamburger di faraona con pure di peperoni
Albanella di polenta croccante con crema di gorgonzola e porcini
Risotto alla zucca e castelmagno
Agnolotti al Plin al sugo d’arrosto
Coniglio alle olive
Brasato al nebbiolo
Contorni
Dolci della cascina
Tartufi
Caffè e digestivo
Menù nr 2
Affettato della cascina con sgonfiotti
Involtini di maiale al caramello di limone
Terrina di coniglio su crema di ceci al rosmarino
Involtini di cavolfiore con cipolle Tropea caramellata
Vol au vent di polenta con trevigiana e speck
Risotto ai porri
Tortelli di patate e porcini
Stracotto di vitello
Faraona al forno
Dolci della cascina
Tartufi
Caffè e digestivo